The Conference does not work correctly

Discription

1. I can not see the Conference.
  2. After joining a Conference i can not see the laser dots

Solution

1. Check your Antivirus settings
  2. Check Change the settings for Windows Defender Firewall
  3. Check Firewall & Ports
  4. Disable Epic Games Launcher, because it uses the same port!
  5. Disable Update Notifier (Magix), because it uses the same port!

Beschreibung

1. Ich kann die Konferenz nicht sehen.
  2. Nach der Teilnahme an einer Konferenz kann ich die Laserpunkte nicht sehen

Lösung

1. Überprüfen Sie Ihre Antiviren-Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie Ändern Sie die Einstellungen für die Windows Defender Firewall.
  3. Firewall & Ports überprüfen
  4. Deaktivieren Sie den Launcher für Epic Games, da er den gleichen Port verwendet!
  5. Deaktivieren Sie den Update Notifier (Magix), da er den gleichen Port verwendet!

Descripción de la

1. No puedo ver la conferencia.
  2. No puedo ver los puntos láser después de asistir a una conferencia.

Resolución

1. Compruebe la configuración de su antivirus.
  2. Habilitar Cambiar la configuración de Firewall de Windows Defender.
  3. Escanear Firewall y Puertos
  4. Desactiva el lanzador de Epic Games porque utiliza el mismo puerto!
  5. Desactivar el notificador de actualizaciones (Magix), ya que utiliza el mismo puerto!