I can not see my uploaded project in my Project Portal at Oculus Go or GearVR

Please make sure that you use the VR-Suite 2.0 and newer on all devices, because the new VR-Suite accesses a different server.

How to find Updates in my Oculus Menu

1. Start Oculus Go or Samsung GearVR
            2. Go to My Bibliothek
            3. Check at the left side: Updates

Ich kann mein hochgeladenes Projekt in meinem Projekt Portal in der Oculus Go oder GearVR nicht sehen.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie die VR-Suite 2.0 oder neuer auf allen Geräten verwenden, da die neue VR-Suite auf einen anderen Server zugreift.

So finden Sie Updates im Oculus Menü

1. Starten Sie Oculus Go oder Samsung GearVR.
            2. Gehen Sie zu Meine Bibliothek
            3. Sehen Sie auf der linken Seite: Updates

No puedo ver mi proyecto cargado en el portal de mi proyecto en el Oculus Go o GearVR.

Por favor, asegúrese de utilizar el VR-Suite 2.0 o superior en todos los dispositivos, ya que el nuevo VR-Suite accede a un servidor diferente.

Cómo encontrar actualizaciones en el menú Oculus

1. Inicie Oculus Go o Samsung GearVR.
            2. Ir a Mi Biblioteca
            3. Ver a la izquierda: Actualizaciones

Updated: 01 Apr 2019 06:27 PM
            Helpful?
            Help us to make this article better