Can i use Projects larger than 4GB

Yes you can copy Projects wich are larger than 4GB via cable to smart devices. Please contact us if you need support for iOS devices.

Kann ich Projekte verwenden, die größer als 4GB sind?

Ja, Sie können Projekte, die größer als 4 GB sind, per Kabel auf andere Geräte kopieren. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Support für iOS-Geräte benötigen.

¿Puedo utilizar proyectos de más de 4 GB?

Sí, puede copiar proyectos de más de 4 GB a otros dispositivos mediante cable. Póngase en contacto con nosotros si necesita soporte para dispositivos iOS.